G-Call電話・通信サービス

ルータには世界のSIM機能が内蔵されていて
電源入れるだけで現地の最適な回線を自動選択
どこでも簡単にインターネットにつながります。
お客様のニーズに合わせて3つのプランをご用意しました。
プラン
海外利用
日本利用
月基本料
利用料/日
初期手数料
\こΕ廛薀
オプション
(G-Call SIM利用)
400円
800円
2500円
日本&世界
プラン
日本国内
使い放題
14,800円〜
無し
無し
F本&アジア
プラン
日本国内
使い放題
9,700円〜
無し
無し
\こΕ廛薀鵝     - 月基本料わずか400円。海外で使った時だけ課金の従量制
日本&世界プラン  - 日本でも海外でも高速データ通信が使える完全定額制
F本&アジアプラン - 日本でもアジアでも高速データ通信が使える完全定額制



日本を含む世界96の国と地域対応。
データ量500MB/日、1GB/日の3タイプをご用意。
月定額で何日でも使えます。
日本、韓国、台湾では高速通信が無制限で利用可!
利用可能国一覧は コチラで
初期費用
契約事務手数料
無料

端末代金 G3
端末代金は一括、12回、24回、36回払いを選べます。金利はG-Callが負担します。
端末代金
一括払い
24,000円
12回払い
2,000円/月 × 12回 = 24,000円
24回払い
1,000円/月 × 24回 = 24,000円
36回払い
 667円/月 × 36回 = 24,012円
※価格は全て税抜です。
※分割の支払い途中で解約した場合は、残りの端末代金を一括での請求となります。
月基本料
日本&世界プラン
500MB
1GB
14,800円
23,800円
毎日各プランの容量まで高速通信が利用可能。
一日で各プランの容量を超えると速度が低下し、翌日になると高速に戻ります。
※日数の換算は、世界中どの国の利用でも日本時間が基準になります。
日本時間の午前1時にデータ容量はリセットされます。 現地時間とは日がかわるタイミングが異なりますので、ご注意ください。
日本:1時 パリ:18時 バンコク:23時 ハワイ:16時 ロサンゼルス:9時 ニューヨーク:12時
初月は日割りです。
※端末のお届け希望日が属する月が初月となります。

G-Call ワールドWiFiルータ・日本&世界プランご利用注意事項
○端末のお届け希望日が属する月が初月となり、その月は料金日割りになります。
申し込みページでお届け日希望をお受けいたします。
○ご契約期間について
お届希望日の翌月1日から24か月が最低利用期間になります。途中解約の場合残りの月×月額料の解約料がかかります。
24ケ月以降は解約料無しでいつでも解約可能です。解約は当月20日までのご申請で月末での解約になります。

Total:51241 Today:17 Yesterday:8