|   ポリシー  |  English  |  海外居住者向けサービス  |  Yahoo!  |  google  |  MSN  |  人材募集  |  提携企業募集  |

G-Call電話・通信サービス

ルータには世界のSIM機能が内蔵されていて
電源入れるだけで現地の最適な回線を自動選択
どこでも簡単にインターネットにつながります。
お客様のニーズに合わせて3つのプランをご用意しました。
プラン
海外利用
日本利用
月基本料
利用料/日
初期手数料
\こΕ廛薀
オプション
(G-Call SIM利用)
400円
800円
2500円
日本&世界
プラン
日本国内
使い放題
14,800円〜
無し
無し
F本&アジア
プラン
日本国内
使い放題
9,700円〜
無し
無し
\こΕ廛薀鵝     - 月基本料わずか400円。海外で使った時だけ課金の従量制
日本&世界プラン  - 日本でも海外でも高速データ通信が使える完全定額制
F本&アジアプラン - 日本でもアジアでも高速データ通信が使える完全定額制

世界(109の国と地域)ルータの電源を入れるだけ。
最適な回線を自動選択し、インターネットが使えます。
基本料は400円/月、通信料は使った日だけ800円/日
利用可能国一覧は コチラで
海外利用は1日300MBまで高速通信可。300MBを超えると速度が低下します。
※東南アジア17か国は、1日500MBまで高速通信が利用可能。
東南アジア対象国:
バングラデシュ/カンボジア/中国/香港/インド/インドネシア/マカオ/マレーシア
ミャンマー/モンゴル/フィリピン/シンガポール/韓国/台湾/タイ/ラオス/ベトナム
※日数の換算は、世界中どの国の利用でもグリニッジ標準時が基準になります。
現地時間とは日がかわるタイミングが異なりますので、ご注意ください。
ロンドン:0時 パリ:1時 バンコク:7時 ソウル:9時 ハワイ:14時 ロサンゼルス:17時 ニューヨーク:20時
ルーター電源のONだけで課金されます。利用しない場合は電源をONしないでください。
初期費用
契約事務手数料
2,500円(税抜)

端末代金
端末代金は一括、12回、24回、36回払いを選べます。金利はG-Callが負担します。
端末代金
一括払い
24,000円
12回払い
2,000円/月 × 12回 = 24,000円
24回払い
1,000円/月 × 24回 = 24,000円
36回払い
 667円/月 × 36回 = 24,012円
※価格は全て税抜です。
※分割の支払い途中で解約した場合は、残りの端末代金を一括での請求となります。
月基本料
世界プラン
400円(税抜)
初月は無料です。
※端末が届いた日が属する月が初月となります。
※端末分割払いの場合、初月は端末代のみの請求となります。

利用料
海外通信料
800円/日(非課税)
※使った日のみ1日単位で利用料がかかります。
1日300MBまで高速通信が利用可能。300MBを超えると速度が低下します。
※東南アジア17か国は、1日500MBまで高速通信が利用可能。
ルーター電源のONだけで課金されます。利用しない場合は電源をONしないでください。

ワールドWiFiルータはSIMスロットを2枚分搭載。
自分で契約しているSIMカードをさして利用も出来ます。
日本ではG-CallSIMで格安にインターネットが使えます。
G-Call SIMとの組み合わせ
日本での利用データ量が3GB/月の場合
G-Call SIM基本料880円 + ワールドWiFi基本料400円 = 計1,280円
国内データ通信 G-Call データ専用SIM
G-Call データ専用SIMを同時に申し込み、ワールドWiFiルータと
G-Call SIMを併用すれば、日本国内でもインターネットを使うことが出来ます。
G-Call SIM 初期費用
SIMカード手配料
394円(税抜)/枚

契約事務手数料
3,000円(税抜) →G-Call特典で半額 →1,500円 
※特典は予告なく終了となる場合があります
G-Call データ専用 SIM月額料
容量・プラン
月額料
0GB
(速度200Kbps)
500円
1GB
650円
3GB
880円
5GB
1,500円
7GB
1,820円
10GB
2,560円
20GB
4,980円
30GB
6,980円
※価格は全て税抜です。
※0GBプランは速度が200Kbpsとなります。
月データ量は無制限ですが、3日間の通信量が366MBに達した場合、通信速度をさらに制限する場合があります。
※月額料金には、ユニバーサルサービス料がSIMカード毎に別途加算されます。
容量追加
追加チャージ
1クーポン=100MB
200円/枚(税抜)
 ・クーポンは毎月最大30枚(3GB分)まで購入できます。
 ・有効期限はご購入いただいた月から3ヵ月後の末日となります
G-Call ワールドWiFiルータ 世界プランご利用注意事項
○端末が届いた日が属する月が初月となり、その月は基本料無料です。
申し込みページでお届け日希望をお受けいたします。
○課金開始は、端末をお届けした日の翌月1日からとなります。端末お届け月の月額料金は無料です。
○ご契約期間について 課金開始から12か月以内での解約には、解約料9,800円(税抜)がかかります。12ケ月〜24ケ月以内の解約には4,900円の解約料がかかります。 24ケ月以降は解約料無しでいつでも解約可能です。

Total:32891 Today:37 Yesterday:35