G-Call電話・通信サービス

≪ G-CallのWiFiルーター レンタル ≫ 海外用/日本用
海外にいても日本にいても、スマホやPCで
どこでもすぐにインターネットにつながります。
インスタ投稿、LINEのやりとりもとっても簡単!
海外用WiFiルーターレンタル
対応国は世界100ヶ国以上
1カ国でも、複数国の利用でも
“900円”/1日 で断然お得!
G-Callは他社と比べても断然お得です。
期間/プラン
G-Call
大手A社
大手B社
アジア1カ国
900円
680〜1580円
680〜970円
アメリカ1カ国
980円
970円
ヨーロッパ1カ国
980〜1580円
970〜1270円
アジア周遊
1280円
1150円
ヨーロッパ周遊
1280円
1150円
世界周遊
1580円
1980円

WiFiルーターの電源を入れて
スマホでパスワードを打ち込むだけ
かんたん操作でインターネットに接続。
1台のルーターで5台の端末を同時接続可。
1日あたり300MBまで高速通信利用可能。
300MBを超えた場合は速度低下し、日が変わると戻ります。
※日が変わる起点は、世界中どの国の利用でもグリニッジ標準時が基準になります。
現地時刻とは日がかわる時刻が異なりますので、ご注意ください。
ロンドン:0時 パリ:1時 バンコク:7時 ソウル:9時 ハワイ:14時 ロサンゼルス:17時 ニューヨーク:20時
利用対応国100ヶ国以上 一覧は こちら


G-Call WiFiルーターとG-Call050の組み合わせで海外から日本にとても安く電話出来ます。
※国やネットワーク環境によっては利用できない場合もございます。

 ■ 料金
  1. 通信料  900円/日
    • 「出発日〜帰国日」の日数 × 900円(非課税)/日
    • 宅急便の「届け日」は出発日の前日ですが、レンタル日数は「出発日〜ご帰国日」です。
    • 宅配での「届け日」を出発日前日より以前に指定の場合、その日数分が追加されます。
  2. 受渡料 受渡方法(受取/返却)により以下がかかります。
    • 宅急便での受渡:1,000円(税抜/全国一律/往復合計)
    • 成田/羽田空港での受渡 :1,000円(税抜/受渡・返却)
    • 上記以外の空港での受渡:実費(ヤマト運輸空港宅急便の規定料金)
  3. ご利用例 5日間ご利用の場合
    通信料・・・・・¥4,500(¥900×5日)
    受渡料・・・・・¥1,000(税抜)
    合計・・・・・・¥5,500(税抜)
 ■ 受渡方法
受渡方法を選択できます。
宅配便で受渡
  • <出発前日>指定場所(自宅/事務所)お届け。
  • <帰国日翌日中迄>指定【着払宅急便伝票】で返送。
  • 【受渡料金】:1,000円 (税抜/全国一律/往復合計)
成田空港カウンターでの受渡 (地図)
羽田空港(国際線)カウンター受渡 (地図)
  • <出発当日>空港指定場所(出発ロビー内)で受取。
  • <帰国当日>空港指定場所(到着ロビー内)にて返却。
  • 【受渡料金】:1,000円 (税抜/受渡・返却)
成田空港/羽田空港以外の空港カウンター受渡
  • <出発当日>に空港指定場所(出発ロビー内)で受取。
  • <帰国日翌日中迄>指定【着払宅急便伝票】で返送。
  • 【受渡料金】:ヤマト運輸空港宅急便の規定料金がかかります。
受渡可能な空港一覧

【受渡料金】:ヤマト運輸空港宅急便の規定料金がかかります。

 ■ ご注意   ※必ずお読みください
    • 全て事前予約制です。ご利用開始3日前(土日祝日を除く)の正午迄にお申込ください。
    • 台数には限りがあり、ご希望に添えかねる場合があります。
    • iPhone、またはその他スマートフォンをご利用の場合は必ず、設定メニューで「データローミング」を「オフ」にして下さい。
      データローミングがオンの状態でご利用されますと、別途携帯電話会社より請求が発生致します。
      この場合、弊社はその利用料金を一切負担致しませんので予めご注意ください。
    • You Tubeなどの動画サイトやアプリ更新は多大なパケット量がかかります。使いすぎにご注意ください。
    • 通信速度は規格上の最大数値です。ベストエフォート方式によるパケット通信で速度は保障されません。
    • 回線の混雑状況や周辺の環境によって速度が極端に遅くなったり、ご利用になれない場合があります。
    • VPNを用いた社内ネットワークなど、セキュリティの設定によっては接続できない場合があります。あらかじめネットワーク管理者にご確認ください。
    • ご利用できなかった事で発生した二次的損害は、いかなる理由があっても補償できかねます。
    • ご利用にあたってのPCの各種設定やインストールはお客様ご自身の責任の元でお願いします。  
    • 紛失・盗難には十分にご注意ください。紛失・盗難により悪用された場合は、通信料はお客様へご請求されます。万が一盗難紛失にあった場合は、速やかにカスタマーサポートまでご連絡下さい。
    • 端末の紛失や破損の際は、再調達代金として弁済金として50,000円(税抜)を申し受けます。
    • アプリのアップデートなど自動更新を行うと巨大なデータを送受信してしまう場合があります。
      自動更新機能はあらかじめオフにしてご利用ください。
海外WiFiルーターレンタルお申込み

インターネットにつながっているスマホより、世界中から日本へ格安に通話できます。
また050電話番号を取得できるので、着信も可能です。 詳しくはこちら
海外旅行に安心感。日本からあなたに即連絡がつきます。
現地の携帯電話なので日本携帯より断然お得で高品質! 詳しくはこちら
旅行に、ひとつの安心感が生まれます。
海外携帯電話レンタルの盗難/紛失等のトラブルも大丈夫。 詳しくはこちら
Total:554470 Today:147 Yesterday:355